Die Klasse 8C unter der Leitung von Frau Demirak setzt ein deutliches Zeichen gegen das Rauchen. Beim Wettbewerb der AOK "Be smart - don't start!" belegte sie den mit 350 Euro dotierten 1. Platz. Eigens für diesen Wettbewerb konstruierte die Klasse ein Brettspiel. Ziel der Aktion war es, die Gefahren des Rauchens zu veranschaulichen und anderen Schülern zu vermitteln, mit dem Rauchen erst gar nicht anzufangen. Zudem unterschrieben alle Schülerinnen und Schüler einen Vertrag, von November bis April des kommenden Schuljahres die Finger von den gefährlichen Glimmstengeln zu lassen. 80 Klassen hatten sich am Wettbewerb beteiligt, 56 davon schafften diese Hürde. Glückwunsch der 8C zu ihrer tollen Leistung!