Norderney1

Die Klassen 6a und 6b besuchten die ostfriesische Insel Norderney vom 25. März bis zum 29. März 2019. Schon die Überfahrt mit der Fähre von Norddeich-Mole bis Norderney bei Windstärke 8 wurde zum Abenteuer und schaukelte alle Schüler und Begleiter ordentlich durch.

Norderney2

Auch der Aufenthalt auf der Insel war sehr abwechslungsreich. Verschiedene Programmpunkte und Aktivitäten wie Inselrallye, Wattwanderung, Fußballturnier, Spiele- und Filmabend sowie eine Fahrradtour zum Leuchtturm und durch die Dünenlandschaft ließen die Zeit niemals langweilig werden. Die Stimmung war von Anfang bis Ende sehr gut und hinterlässt sicher bei allen Schülern und Lehrern ausschließlich positive Erinnerungen. Wir kommen gerne wieder!